Livre d'or - Avis clients

Commentaires: 92
  • #92

    Christophe et Christine (samedi, 14 septembre 2019 08:58)

    Second séjour au Chalet de BRASSAC en ce début Septembre 2019 où le soleil était au rendez-vous. Nous avons à nouveau profité des chemins forestiers au départ du Gîte ou ceux à proximité pour s’accorder ensuite un doux repos dans l’immense jardin très bien entretenu, en nous accommodant de ses équipements de plein air (chaises longues ou d’un nouveau barbecue …).
    Le lieu est toujours aussi bien équipé (avec WIFI) et entretenu car Mme PALOUZIER, l’adorable propriétaire se veut très réactive pour parer à tout éventuel problème durant votre séjour, tout en affichant une grande discrétion. Vous apprécierez son panier d’accueil.
    Que dire des commerces de BRASSAC, il ne manque rien, tout comme les services de proximité comme vous pourrez vous en rendre compte dans un classeur disponible au gîte. Ne manquez son marché du lundi où vous rencontrerez Fabienne l’Apicultrice du HAUT du MOULIN et d’autres producteurs locaux.
    « LE COMPTOIR », l’épicerie gourmande de LAURENCE a ouvert récemment sur la place et vous propose toutes sortes de produits (Bio et fins) décrits dans un magnifique dépliant disponible également au gîte.
    Cette année, nous avons découvert les produits de l’artisan-boucher GARRIC en sortie de village et avons été conquis.
    Enfin, n’oubliez pas de rendre visite à la boulangerie située à proximité du gîte bien nommée « aux belles miches », vous serez conquis par les produits si bien mis en avant par sa « pétillante » propriétaire.
    Bref, si vous souhaitez vous reposer, vous ressourcer dans un écrin de verdure clos et sécurisé par un portail pour vos enfants ou animaux de compagnie, à proximité de commerces accessibles à pied, c’est le lieu de villégiature idéal. Il sera également le lieu reposant à l’issue de vos visites dans les sites touristiques et naturels proches.

  • #91

    gilles esposito (vendredi, 16 août 2019)

    Nous étions au gite de Vinelle cet été en juillet ,accueil très sympa avec un panier de produits locaux , gite bien agencé pour deux , propre , et très très calme en bordure de foret idéal pour des petites randos ou promenades.
    Jardin très agréable ombragé et clos pour notre jack russel .
    Une mention spéciale pour le professionnalisme de la propriétaire qui a pensé à tout ce qu'il faut, au niveau équipements et accessoires pour ne manquer de rien pendant le séjour.
    Bref c'est là ou il faut se poser pour décompresser.
    On y reviendra volontiers.

  • #90

    PINEAU (jeudi, 27 juin 2019 18:55)

    Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce petit coin de France où la nature y est tellement luxuriante. A notre arrivée, le gîte était chauffé et un panier de gourmandises artisanales ne demandait qu'à être dégusté. Tout a été pensé dans les moindres détails pour simplement profiter du séjour, dans le confort et une propreté irréprochable. Nous avons été très heureux de faire la connaissance de Madame PALOUZIER si serviable et d'une telle gentillesse.
    C'est sûr, nous reviendrons dans ce beau Parc Régional du Haut Languedoc où nous avons encore tellement de curiosités à découvrir et pourquoi pas en roulotte dont on nous vante tant les qualités.
    Un grand MERCI Madame PALOUZIER et à très bientôt !

  • #89

    Demassias (mercredi, 22 mai 2019 16:57)

    Un véritable havre de paix en osmose avec la nature dans la roulotte de Christine qui est parfaitement aménagée et très fonctionnelle
    On ne se trouve pas du tout à l étroit au contraire c est une petite maison dans une roulotte
    N hésitez surtout pas venez dans la roulotte de Christine vous ne le regretterez pas franchement
    De plus Christine est très accueillante et nous avons droit à un beau cadeau de bienvenu
    Cela fait deux fois que nous louons chez Christine et nous y retournerons avec grand plaisir
    Nancy et jacky

  • #88

    Jacques & Anne VERDUN (jeudi, 25 avril 2019 12:03)

    Nous avons passé un excellent séjour très agréable d'un jour et une nuit dans ce gîte aux allures de petit chalet. L'accueil est chaleureux et sympathique d'autant qu'un panier de spécialités est proposé au nouveaux arrivants (délicate attention). L'on est comme à la maison en tout point, dans la cuisine rien ne manque pour mitonner de bon repas. La literie est très confortable, le calme et le silence de l'endroit, sont propices au repos. Nous ne manquerons pas de revenir...

  • #87

    cheysser (mardi, 16 avril 2019 18:00)

    Agreable séjour,bon confort,équipement du gite très complet.
    L'accueil avec le panier de spécialités est très plaisant et peu courant.
    L'endroit est calme et reposant.

  • #86

    Oules (dimanche, 31 mars 2019 10:30)

    Nous avons passés une agréable nuit.
    Nous avons été bien accueillis à notre arrivée avec des produit locaux
    Endroit agréable et chaleureux

  • #85

    MENATORY Brigitte et Didier (dimanche, 24 mars 2019 13:52)

    Un endroit reposant sejour de 3 jours dans.la roulotte rien ne manque conforme aux photos...la gentilesse de Christine et surtout le petit panier de bienvenue qui fait vraiment plaisir avec des produits fait maison...sans oublier les ânes qui etaient superbes....merci à vous nous reviendrons très volontiers.

  • #84

    Sandrine et Daniel (mercredi, 09 janvier 2019 12:10)

    Semaine absolument géniale au gite de Payrolle, et comme la première fois à la roulotte, accueil chaleureux et très sympa de Mme Palouzier.....
    Petites gourmandises et cheminée en fonctionnement à notre arrivée, que demander de plus ?
    Franchement ne changez rien, tout est super ! Nous espérons vivement vous revoir très bientôt !

  • #83

    Francky (vendredi, 07 décembre 2018 15:26)

    Envie de décompresser et de me ressourcer, du 23 au 30/11 dans un endroit calme et accueillant !! Et bien j'ai trouvé, la Roulotte Champêtre toute mignonne, ultra propre, très fonctionnelle et spacieuse pour 18 M², rien ne manque ! Accueil chaleureux de la propriétaire Christine ( fée du logis organisée ) qui m'a accueilli avec un panier gourmand de bienvenue que j'ai apprécié, mmmmh !! Environnement : pas de vis à vis, le paradis pour les amateurs de forêt, de balade, de calme etc. J'ai rencontré les parents de Christine très sympathiques et apprécié les meilleurs Gâteaux du monde !! Je me suis fait aussi des amies ponnettes !! Allez-y sans hésitation . Merci et peut-être à bientôt.

  • #82

    Christophe et Christine (samedi, 15 septembre 2018 17:20)

    Merci à Mme PALOUZIER pour son accueil au cours de notre récent séjour au Chalet de BRASSAC.

    Celui-ci est un agréable logement d’une très grande propreté et très fonctionnel. Son équipement intérieur est complet et récent. Aussi bien au niveau de la qualité de la literie que des équipements ménagers et de cuisine, ou extérieurs.
    Nous avons profité pleinement de l’immense jardin, clôturé et sécurisé par un portail (idéal avec des enfants en bas âge ou dans notre cas nos animaux de compagnie). Nous avons apprécié son calme propice à de mémorables siestes ou encore ses arbres fruitiers. Nous avons encore en bouche les arômes du jus de pomme, succulent nectar dans ce panier garni offert par Mme PALOUZIER lors de notre arrivée.
    Situé à l’intersection de deux chemins de randonnée dans un quartier historique de BRASSAC, nous avons apprécié la courtoisie des habitants autour ou ceux du Centre ville tout proche, ou encore la bonhomie de certains commerçants qui nous ont fait découvrir les spécialités locales.
    La documentation à disposition au gîte permet d’agrémenter son séjour et envisager des visites touristiques à quelques kilomètres de son lieu de villégiature, tant les curiosités sont nombreuses dans les alentours.
    Si vous avez l’occasion de vous rendre « au Rucher fleuri » rencontrer Mme CASTELAIN Fabienne, Apicultrice passionnée, n’hésitez pas, vous y découvrirez des miels de très grande qualité qui vous envoûteront le palais.
    Vous comprendrez que pour toutes ces raisons, nous sommes impatients de retourner l’année prochaine dans le TARN pour revivre tous ses bons moments de promenade, de dégustation ou de farniente et à nouveau apprécier le confort de ce logement indépendant et reposant.

    Encore « Mille Merci » Mme PALOUZIER pour votre accueil et à l’année prochaine.


  • #81

    Nancy et Jean-Jacques (vendredi, 31 août 2018 22:31)

    Nous avons passé un agréable séjour au gîte de Vinelle qui est très bien équipé (rien ne manque) et qui est également très propre
    Nous avons été chaleureusement accueilli par Christine la propriétaire du gîte qui nous a offert un panier garni de très bon produits de la région comme cadeau de bienvenue ce que nous avons énormément apprécié car ce fut pour nous une agréable surprise .
    les extérieurs sont également très propres et le terrain est très bien cloturé ,notre petit chien a pu courir et aller et venir comme il le voulait
    La région est magnifique avec ses paysages ses sentiers de randonnées et ses nombreux sites à visiter
    la semaine n'a pas été suffisante pour profiter de cette belle région
    Nous reviendrons dès que possible et nous recommandons vivement
    ce petit gîte très très calme et très agréable,
    Merci pour cette semaine inoubliable
    A trés bientôt

  • #80

    PIGNON Claudine et Joël (mercredi, 25 juillet 2018 10:17)

    Nous avons passé 2 superbes semaines dans "le Chalet". Il est fonctionnel, rien ne manque. Propreté irréprochable. Accueil chaleureux de Christine qui nous a offert un petit panier de bienvenue que nous avons fort apprécié. Notre petite chienne à fort aimé le jardin entièrement clos, bien fleuri et en partie ombragé. Je recommande cette location et nous ne manquerons d'y revenir.

  • #79

    Frédérique et Fabrice (jeudi, 17 mai 2018 13:30)

    Nous avons enfin trouvé la location de nos rêves!

    Après un accueil par la propriétaire très attentive au bien être de ses vacanciers, nous avons découvert la roulotte : très agréable, fonctionnelle et confortable.
    La propreté est irréprochable et tout est prévu pour que l'on puisse passer un agréable séjour : des ustensiles de cuisine ou rien ne manque a la literie de très bonne qualité, de la table de jardin aux transats et barbecue a notre unique disposition sans oublier le sympathique panier garni a notre arrivée qui est une attention toute particulière de la propriétaire, tout est la pour que l'on se sente "chez soi".

    Nous avons énormément apprécié le jardin clos (super pour notre chienne) et surtout l'intimité de l'emplacement ce qui est pratiquement introuvable... pas de vis à vis, une vue imprenable sur la forêt et les prairies alentours et un calme assuré.
    La région est superbe et riche en sentiers de randonnées et patrimoine culturel.
    Nous conseillons vivement cette location et ne manquerons pas d'y retourner des que possible.

  • #78

    Sandrine et Daniel (vendredi, 06 avril 2018 10:03)

    Merci à vous pour votre délicieux accueil et vos petites gourmandises à notre arrivée ! Ce fut un weekend de Pâques dans la roulotte très sympathique, que nous ne manquerons pas de refaire à l'occasion ! Calme et discrétion assurés, paysages supers.... Temps mitigé mais tellement reposant..... Encore un grand merci et à très bientôt !

  • #77

    Jauch J. (mercredi, 31 janvier 2018 10:06)

    Nous sommes venues après noël , on s'est vraiment régalées! l'accueil était toujours aussi sympa ainsi que le panier gourmand de bienvenu avec ses sablées à la framboise: un délice!!
    Le beau temps n'était au RDV mais ce gite avec sa cheminée nous ont permis un excellent repos!!
    Merci encore!! *
    alors n'hésitez plus!!!

  • #76

    Vinson Anne (vendredi, 05 janvier 2018 14:55)

    Payrolles un lieu idéal pour se reposer ! la cheminée, de bons fauteuils, le silence et la nature au pied du gîte ! la maison est parfaite et tout y est : on s'y sent comme dans sa propre maison de campagne !
    Sans compter le panier d'accueil et la gentillesse de la propriétaire !...
    A recommander chaleureusement !

  • #75

    Potier (dimanche, 22 octobre 2017 10:03)

    Nous avons passé un bon séjour dans votre chalet. Merci por les bons produits régionaux. J'espère que vous avez apprécié le sancerre. Bonne continuation et merci pour votre accueil.

  • #74

    jean luc et pili (lundi, 16 octobre 2017 21:52)

    Super WE end passé dans la roulotte dans laquelle il ne manquait de rien ,nature et calme assuré.
    Vos produits de bienvenue était très bon !!! et l accueil très sympathique de mme Palouzier , d ailleurs ,je vous remercie vraiment pour votre aide du samedi soir , finalement on en garderas de très bon souvenir !!!! Merci pour tout .

  • #73

    Maréchal (vendredi, 13 octobre 2017 12:36)

    Un tres bon séjour, un accueil chaleureux.
    Arrivée avec un panier garni fait par leurs soins qui est très appreciable.
    Contact direct avec la nature.
    Pour se ressourcer avec la nature c'est vraiment l'endroit idéal.

  • #72

    WICKY (samedi, 30 septembre 2017 10:18)

    MERCI MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bonne continuation en ce joli automne lumineux !!!!!
    meilleures salutations... à une prochaine!!

  • #71

    Christophe et Mylène (jeudi, 17 août 2017 14:50)

    Nous venons de passer trois semaines au gîte de Vinelle et en sommes revenus enchantés. C'est un endroit remarquable, au calme à l'orée des bois propice à la détente et la tranquillité. Le gîte est très propre, confortable et super bien équipé. Il ne manque absolument rien! Nos deux bergers australiens ont pu s’ébattre dans le jardin parfaitement clos mais il suffit aussi d'ouvrir le portail pour aller se dégourdir "les pattes" sur les jolis chemins forestiers alentours. Dans le Sidobre, autour de Brassac et de Lacaune, nous avons pu faire de nombreuses et belles randonnées avec des panoramas magnifiques.
    Christine et ses parents sont des personnes très sympathiques que nous remercions pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur discrétion.
    A recommander pour tous les amoureux de calme et de nature.

  • #70

    ponthus (mardi, 02 mai 2017 16:42)

    Accueil remarquable et gourmand avec panier de spécialités locales ou faites maison!! Gite (la Vinelle) très propre et très bien équipé aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur (salons de jardin , transats, BBQ) . Idéal pour se ressourcer, tranquillité absolue et balades multiples en pleine nature au départ même du gite. De plus tout est bien clos ; nos amis à 4 pattes , qui sont les bienvenus, ne peuvent s'échapper . Nous conseillons absolument cette location qui ravira les amoureux de calme et de nature; attention cependant aux chevreuils sur les routes.... Ce fut ,pour nous, un séjour vraiment très agréable! Merci pour tout.

  • #69

    v sport auto (mardi, 02 mai 2017 15:35)

    superbe sejour passe dans ce super chalet pour le rallye automobile nous tenons a vous remercier pour votre accueil et pour votre panier de bienvenue gardons toutes vos coordonnees pour 2018 on reviendra vous voir avec un immense plaisir

  • #68

    Gouazé (lundi, 03 avril 2017 12:06)

    Je tenais à vous remercier pour votre accueil chaleureux et souriant et le panier de bienvenue (excellent et fait maison). Nous avons passé un très bon WE malgré un temps pluvieux. La cheminée nous a apporté le soleil qui manquait. Nous avons néanmoins pu faire connaitre le Sidobre à nos amis et tester le charmant chemin qui part de la maison.
    Encore toutes nos félicitations pour votre accueil, véritable sensation d'être attendus comme des amis.
    Toujours cette question concernant la jarre dans le mur.
    Nous recommandons vivement ce gite et y reviendrons avec grand plaisir

  • #67

    Anita et Jacky (samedi, 18 mars 2017 09:23)

    --16 et 17 mars 2017---
    Deux journées de détente et de repos dans ce magnifique Haut Languedoc. Nous avions opté pour la roulotte champêtre et vraiment c'est super. Très fonctionnel, très propre, literie au top , accueil chaleureux , calme et beau temps , que dire de plus ........
    Allez-y sans hésitation . Merci et peut-être à bientôt.

  • #66

    Pierre André (lundi, 13 mars 2017 20:27)

    Cela fait plusieurs fois maintenant que je loue des gîtes à Christine. Je ne connaissais pas celui de Payrolle. Les petits ont adoré la pièce du haut, très agréable. Pour ma part j'ai bien aimé l'emplacement, le grand garage, l'organisation de la maison bien "compartimentée".
    Excellent accueil de la part de la propriétaire. Je vous invite à passer vos vacances dans l'un de ses gîtes !

  • #65

    LE ROUX et Oria (lundi, 23 janvier 2017 15:50)

    Nous avons passé un très agréable séjour dans le gîte Vinelle.
    du 24/12/2016 au 31/12/2016 chez Christine.Avec un accueil chaleureux
    dans un cadre magnifique.La propreté et le confort irréprochable,nous avons manqué de rien.
    Nous vous le recommandons sans hésitation.

  • #64

    Mireille Carpine (vendredi, 30 décembre 2016 12:50)

    Je rentre tout juste de mon séjour dans la roulotte. Un accueil fort sympathique avec une corbeille de bienvenue très gentiment offerte.
    Calme, magnifiques paysages, Apollon mon chien s'est défoulé en toute sécurité dans les bois clôturés. La roulotte est très fonctionnelle, bien agencée et d'une propreté parfaite. Merci à Christine et à ses parents pour leur gentillesse et leur attention. J'y reviendrai sûrement et je recommande.

  • #63

    Florian et Patricia Massard (dimanche, 20 novembre 2016 19:40)

    Nous avons passé 3 semaines en Août dernier merveilleusement calme avec un temps magnifique dans le gîte de Vinelle. Accueil chaleureux avec petit panier de découverte, Christine et ses parents sont des gens charmants, gentils au possible !! Notre chienne Lilou était la plus heureuse, un bois pour elle toute seule, des ballades à ne plus finir !!! Que du bonheur pour nous tous !!!! A conseiller pour tous ceux qui souhaitent se ressourcer.... Gîte très propre et fonctionnel. Nous sommes ravis de notre séjour à Brassac et nous aimerions y retourner avec plaisir.
    A recommander sans hésitation.

  • #62

    Mane-Degoutte (jeudi, 10 novembre 2016 13:42)

    Nous venons de passer un week end merveilleux avec le beau temps en prime (du 28/10 au 02/11).
    Tout était parfait avec un accueil chaleureux et un joli cadeau de bienvenue.
    Mes 2 toutous ont été ravis des grandes balades le long des sentiers de randonnées avec une petite rivière en prime.
    Le bonheur est à Brassac et on en redemande.
    A recommander vivement.

  • #61

    isabelle (lundi, 08 août 2016 20:50)

    Nous avons passé une semaine magnifique dans le chalet à Brassac; L'accueil de Christine est vraiment très sympathique et son panier est une intention vraiment charmante, à l'image de tout ce que l'on a le plaisir de trouver dans le gîte. La propreté est impeccable. Nous avons tout particulièrement apprécié le grand jardin et la proximité des commerces (tout à pieds). La beauté de la nature (Sidobre).La gentillesse des voisins et brassacois. Le calme. La fraîcheur des nuits. à recommander sans réserve !

  • #60

    Thierry De Jonghe (samedi, 02 juillet 2016 15:54)

    Séjour Rando du 24 juin au O1 juillet 2016

    Un accueil comme on en voudrait plus souvent, confort nickel....tout y est....endroit où règne le calme et où nos amis les chiens sont au paradis....Je recommande fortement aux amoureux du calme, de la nature et des randos.....pour ma part j'y retournerai c'est sûr.....encore des randos à faire....

  • #59

    Hocquet (lundi, 09 mai 2016 11:23)

    Gîte tout confort, très bien équipé et très agréable. De nombreuses ballades aux alentours, au cœur de la nature ! Merci pour votre accueil et pour le panier de bienvenue qui nous a permis de découvrir des produits du coin. Nous sommes ravis de notre séjour , et espérons bien y revenir !

  • #58

    delorme (lundi, 22 février 2016 13:13)

    sommes venu une premiere fois sur le gite de payrolle ou ns avons passer une semaine superbe . gite genial avec sa joli cheminee dispo des velos le panier de bienvenue avec des produit super bon . avons ensuite louer le gite du chalet que ns avons adorer pour le calme lui aussi et jardin pour les enfts ki s en sont donner a coeur joie ns y retournons d ailleur la derniere semaine de fevrier ns sommes ravi a chaque fois de revoir la proprietaire

  • #57

    VIDAL Chrystelle (lundi, 08 février 2016 17:48)

    Encore une fois, nous avons passé un agréable séjour et très reposant au coin du feu. Merci pour votre accueil et le panier toujours apprécié. Merci pour l'offre que nous avons reçu par courrier, geste touchant. Vous allez biensûr nous revoir. A très bientôt.

  • #56

    portes (mercredi, 20 janvier 2016 13:31)

    nous sommes venus passés 5 jours magiques pour finir l année au gite de payrolles en familles ; un accueil chalereux , agréable , au calme,merci pour votre petit panier d'accueil fait maison en plus, on reviendra merci encore pour ces doux moments et votre gentillesse

  • #55

    lecoeur Christian (lundi, 30 novembre 2015 16:33)

    Jeudi 26 novembre 2015.
    Avons passé une excellente semaine dans votre gite même si ce n'était pas en pleine saison mais avons eu beau temps malgré tout.
    En ce qui concerne votre gîte,rien à redire tout était parfait surtout le petit panier d'accueil, ne changer rien!
    Pour ceux qui veulent passer un séjour pour ce reposer, n'hésiter pas vous ne serez pas déçus.La nature,les oiseaux,les chevreuils et l'odeur des pins tout pour se ressourcer.




  • #54

    POUPON (dimanche, 01 novembre 2015 12:53)

    Nous avons passé en famille une semaine très reposante et agréable. Le gîte est très fonctionnelle proche de Brassac.
    Merci pour le petit panier d'accueil.

    Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • #53

    Syria et Pierre MICHON (jeudi, 29 octobre 2015 13:54)

    Nous tenons à remercier Mme Palouzier pour son accueil chaleureux et bienveillant. Nous avons passé une semaine très agréable en octobre dans le joli châlet de Brassac où rien ne manquait. Le gîte est bien situé, super bien équipé, très propre et on s'y est sentis comme à la maison! Le grand jardin, très bien entretenu, invite au repos...
    Amoureux de la nature, nous avons été émerveillés par les randonnées dans la belle région du Sidobre. Les couleurs flamboyantes de l'automne nous ont enchantés!!!
    Un grand MERCI pour la délicate attention à notre arrivée!
    Confitures, gâteaux et jus de fruits: tout était délicieux!
    Notre sommes vraiment ravis de notre séjour à Brassac!!!

  • #52

    Alex et manuela B (vendredi, 18 septembre 2015 20:52)

    Nous avons passés un magnifique sejour en 2014 l acceuil le gite tout etait formidable esperons y revenir tres vite.

  • #51

    marie et françois (mardi, 15 septembre 2015 11:53)

    Excellent séjour fin août au chalet de Brassac qui correspondait totalement à nos attentes et à la description qui en est faite. Accueil très sympathique de la propriétaire, équipement très complet, rien à redire.
    A conseiller sans aucune restriction !
    Un grand merci à Madame Palouzier.

  • #50

    BRIGITTE PHILIPPE JEP (mardi, 04 août 2015)

    Nous avons été ravis de notre séjour dans le chalet lors de la première semaine de juillet. Tout est déjà dit dans les messages précédents avec deux petits + : dégustation des framboises fraîchement cueillies et courses effrénées (courtes à cause de la chaleur naissante) de notre croisé border collie.
    Très bon séjour.

  • #49

    bawin (dimanche, 21 juin 2015 10:43)

    nous venons de passer 15 jours dans la roulotte champetre avec un accueil formidable de la propriétaire dans une roulotte fabriquée avec des matériaux de grande qualité des finitions et décoratios superbes l'impression d'etre seuls au monde dans un cadre magnifique une propreté irréprochable un petit panier produits maison nous attendait a notre arrivée nous garderons un tres bon souvenir de ce séjour et nous ne manquerons pas de recommander cette roulotte un grand merci a madame palouzier!!!!

  • #48

    anne vinson (vendredi, 22 mai 2015)

    Quel plaisir de pouvoir profiter de la pleine nature dans de très bonne conditions d'hébergement ! Et quel accueil ! soigné, attentionné, bienveillant : je me suis sentie accueillie et attendue!
    MERCI ! et à bientôt ....

  • #47

    Jauch Jacquot (jeudi, 23 avril 2015 14:32)

    merci pour votre accueil qui est toujours trés sympathique, cela fait 2 fois que je viens, au gite de Payrolle et dans la roulotte dernièrement!!! le site est super, la nature, les chemins de rando, vraiment c'est dépaysant!! la prochaine fois se sera pour l'automne !!!
    merci encore et à bientot!!

  • #46

    Bénédicte et Théo (samedi, 18 avril 2015 14:50)

    Merci pour tout !
    Merci pour votre chaleureux accueil et pour nous avoir permis de passer une semaine de rêve dans votre agréable chalet en bois. Nous avons grandement profité de son jardin, du calme, de la nature et de superbes lieux touristiques environnants…sans oublier la gentillesse des gens !
    Nous reviendrons dans votre magnifique région, c'est certain !

  • #45

    Doris de Bron (lundi, 19 janvier 2015 21:56)

    Quel plaisir de retrouver le chalet de Brassac de temps à autre. Je m'y suis sentie chez moi dès le premier instant. L'accueil est chaléreux, Christine est aux petits soins avec ses vacanciers. Le gîte est très bien équipé et sa proprété exemplaire. A recommander absolument !

  • #44

    Eléonore (mardi, 30 décembre 2014 18:14)

    Cela fait plusieurs années que nous venons et Christine nous réserve toujours un aussi bon accueil avec le sourire, du jus, des madeleines et de la confiture faits maison. Le gîte de Brassac est très bien équipé et agréable à vivre. C'est calme et en même temps pas trop loin du centre de Brassac.

  • #43

    C&F Crémoux (samedi, 15 novembre 2014 18:58)

    Excellent rapport qualité-prix. La nature et les hommes sont au rendez-vous de cet endroit au coeur d'une des plus belles forêts de France.